当前位置:首页 > 新闻关注 > 网站优化 > 太原网站建设之熊掌号优化平台任务了解熊掌号

太原网站建设之熊掌号优化平台任务了解熊掌号

发布时间:2018-09-25关注:93编辑:航佳网络科技有限公司标签: 太原网站建设   太原网站优化   熊掌号优化  

您们看到这篇文章的时候,可能已经对什么是熊掌号,熊掌号对网站建设网站优化很重要,今天太原网站建设航佳网络说下熊掌号优化提高指数,平台任务之了解熊掌号,这部分任务不需要做熊掌号认证,我们已经把正确答案给整理出来了,大家直接答题就可以了。

太原网站建设之熊掌号优化平台任务了解熊掌号

一、了解内容要求规范并通过答题测验,详细了解熊掌号落地页内容规范,并完成测验,答对全部5题可获得加分

问题1、强制用户下载安装或激活调起APP才可以获取内容

答案:B: 错

问题2、下列哪项不属于落地页中被禁止的广告样式?

答案:D: 正文后出现广告

问题3、在视频落地页中,可以强制用户下载APP才可观看完整视频

答案:B: 错

问题4、下列哪一项是被禁止的?

答案:D: 植入“立即播放”、“手机观看”等虚假广告

问题5、以下哪种行为破坏了用户的落地页体验?

答案:B: 强制用户登录才能浏览内容

二、了解用户反馈途径并通过答题测验,详细了解熊掌号用户反馈途径,并完成测验,答对全部5题可获得加分

问题1、熊掌号功能中心不包括?

答案:D: 收入分析

问题2、下列哪项不属于熊掌号功能中心提供的服务?

答案:C: 自定义熊掌号新功能

问题3、群发消息不可以用来做什么?

答案:D: 骚扰用户

问题4、在功能中心是否可以查看该功能的申请条件?

答案:A: 是

问题5、熊掌号主页装修功能不可以用于

答案:C: 可以无视法律法规及相关政策上传主页背景图

三、了解平台功能中心并通过答题测验,详细了解熊掌号平台功能中心,并完成测验,答对全部5题可获得加分

问题1、熊掌号能否给用户自定义标签?

答案:A: 可以

问题2、以下哪项会降低粉丝转化率?

答案:D: 对粉丝留言反馈不及时

问题3、通过什么方式可以加速熊掌号指数提升?

答案:A: 提升熊掌号内容的丰富度和优质度

问题4、如何进行优质、高效的熊掌号问题反馈?

答案:C: 问题发生后及时截图反馈

问题5、熊掌号问题反馈入口在哪里?

答案:D: 以上都对

如果您对以上的内容有问题,可以直接联系太原网站建设航佳网络,我们会给你详细解答。

太原网站建设航佳网络网站建设行家为您讲述最新的网站运营、网站制作、网站优化、网站优化推广知识,有何疑问就赶紧咨询我们,销售电话:134 6681 1318

相关新闻